DAIICHI つの社長の日記
<<ひとつ前の投稿へひとつあとの投稿へ>>
2006年02月02日
福島の紅葉漬
昨年、東京ドームで知り合った
福島の銀行員の元気なラガーマンから、
地元の名産品「紅葉漬(こうようづけ)」
が送られてきました。

これが、酒の肴にピッタリです。
旬の鮭をイクラとあえて糀で漬け込んでます。
口に入れると、とろけるような食感で、
珍味好きには、たまらない逸品です。

http://www.dai1-t.com/

Posted by つの社長(角田 誠) on 19時30分40秒 │Comments(0)TrackBack(0)
この記事のURL  https://www.blsnet.co.jp/blog/dai1-t/index.cgi?mode=show2&ID=26
このブログのトップページへ
 この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/dai1-t/trackback.cgi/26
 この記事へコメントする
名前 : メール :
URL :
コメント :
Copyright (C) 2004 - 2024 DAIICHI つの社長の日記. All Rights Reserved.(master)