ムッシュイワン若手スタッフ達のリポートを不定期でお送りします。
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2012年07月12日 18時56分17秒 Posted by ムッシュイワン看板娘
さらに美味しくっ!
ぺらです!
愛用していた自転車が
壊れてしまいました。
毎日坂道を登ってくだって
ブレーキかけまくりで
タイヤがやられて...
お気に入りだったのになあ(;_;)
6年間お世話になりました。
自転車ないとかなりきついので
明日新しい相棒を探しに
行ってきたいと思います!
ライ麦3%配合している
バタールフランセーズ*
ムッシュこだわりのブレンドが
変わり新しくなりました!
普通のバタールトラディショナルよりも
皮に弾力があり、歯切れもよくて
粉の風味が豊かなフランセーズ◎
以前よりもさっぱりとしたと言いますか
粉の味を楽しんでいただけるように
なったんではと思っています。
なので、フランスパンに何か一品
プラスして食べていただくような
シンプルな食べ方がおすすめ(´`*)
焼きたてに有塩バターなんて
最高すぎますよーっ☆ミ
また、以前もご紹介した
EVレモンオイルは
ポラリススタッフ一押し!
シチリア産のレモンの皮から取れる
貴重なレモンオイルとオリーブオイルを
合わせたものになってます。
フランスパンもオイルもお互いを
引き立ててくれるので
一度食べたらやめられません!
この時期でしたらバニラアイスを
のせて食べてもおいしーい(*>ω<*)
自分のお気に入りの食べ方も
見つけてみてはいかがでしょうか?♪
ぜひっ!!!
バタールフランセーズ
お試しくださいませっ(ノ∀<)*.゜
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この記事へのコメント(2)
monsieurさま*
いつもありがとうございます◎
フランセーズどんどん勧めて
いきたいと思います(^^)
その時まで頑張って
きれいなもの作り続けます(>_<。)
Posted by【ぺら】on 2012年07月14日
ぺらちゃんありがとう。
このバタールは、ブレンドした粉同士の相性がとても素晴らしいです。
お客様に、沢山勧めてくださいね。
君の新作も、今度ご馳走になります。
Posted by【monsieur】on 2012年07月13日
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