久々のコメントです。
今日は、伊勢丹新宿店のフランス展に寄りました。 リヨンのブランジュリ:ジョクトーが出店し、パンを焼いています。 http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/event/0711france/jocteur.jsp これに当社の石窯「平窯王」とドウコンディショナー「ツインレポス」を貸し出したのです。
買ってきた短いバゲットを食べてみました。粉の風味は心地良いけれど、もっと熟成させて欲しいなというのが率直な感想です。目が詰まりすぎていて、発酵が未熟な感じです。現地でも、この状態なのだろうか? 値段にはびっくりです。
12日(月)まで、開催しています。参考までに皆さんも行かれてはいかがでしょうか? 決して最高と言っているわけではなく、参考までに...。 ムッシュイワンの方が圧倒的に美味しい!!(^^)!
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