みなさん、こんにちは!
今日(6月6日)は、さいたま市(浦和)のパティスリー「アカシエ」のサロンがオープンする日です。そろそろお客さんが並んでいる頃ですね。後で伺います。
私は6月3日のプレオープンに伺いました。 興野シェフの思いの詰まったサロン、そして、新厨房です。細部にまで、彼の思いが溢れています。ここでこれから、沢山の人たちが、興野シェフをはじめアカシエスタッフの思いを込めた、お菓子を堪能することになるのです。ワクワクしてきますね。
興野シェフのお菓子作りに対する情熱は、真に強く、どこまでも深いのです。一生勉強だと言い続ける彼の目は、いつも光り輝いています。
その思いの強さに、いつも刺激を受け、自らも、勉強し続けようと言い聞かせることができます。ありがとう!
私たちの思いを込めた、石窯+スチコン+パティスリーチラー+ドウコンが活躍しています。こんなに幸せなことはありませんね。 「アカシエ」は永遠です!
山根 証(私の名前もAKASHIです)
|