和食。。カテゴリ:美味しんぼ&お酒/2016年06月04日 Posted by yuiplan & yuikobo
本日出勤。。昨夜、スタッフの皆と中華料理で定例会!56度の雑穀焼酎・白酒(パイチュウ)を口から火が出るほどいただきました。。『よだれ鳥』と合わせますと〜、それはそれは最高にございます。。赤ワインにチーズ!に匹敵する組み合わせにございます。。その翌日はやはり和食(^^)。和みを食する!このギャップも、本によろしゅうございます。。まずは火を噴きに、いかがでございましょう。。

[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:


メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

Copyright (C) 2005 yuiplan & yuikobo. All Rights Reserved.(master)