山椒。。カテゴリ:美味しんぼ&お酒/2016年12月10日 Posted by yuiplan & yuikobo
香り高い青山椒7割、3割の赤山椒をブレンド!すり鉢でゴリゴリ!吾輩の仕事(^^)でございます。「ん〜(^^)。いい香り〜臭いの成分ですでに毛細血管が一気に活き活きしてくるのが分かりますぞ〜!」麻婆豆腐・鳥の唐揚げ、蒸し鳥、茄子料理に相性抜群でございますね。効能:胃腸の機能を高める・解毒・鎮痛・不整脈・冷え性・・などなど。。インフルエンザもたじたじ!是非(^^)。。

[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:


メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

Copyright (C) 2005 yuiplan & yuikobo. All Rights Reserved.(master)