きんかん
カテゴリ:ノンジャンル/2009年04月06日 Posted by yuikobo
日曜日におうちで金柑の蜜煮をつくってみました
お正月に実家で毎年食べているのを母に聞いてみました
思ったより簡単でたくさんの砂糖でひたすら煮ました
そして最後にちょびっと醤油を入れました
金柑はのどや花粉症にもいいみたいです
お困りの方は是非試してみて下さい
そしてさっそくヨーグルトのおともに頂いとります
でも作る前に食べたんだけど
そのまま食べてもほろ苦おいしかったあ
[
このブログのトップページ
]
この記事へのコメント(0)
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
Copyright (C) 2005 yuikobo. All Rights Reserved.(
master
)