いただきます 1カテゴリ:自然の産物/2012年05月02日 Posted by yuikobo
穂先の軟らかい部分はワカメと味噌和えに 中程は蕗と炊き合わせて 根元の硬い部分はみじん切りにして肉まんの餡に 旬を満喫 幸せをいただきます

[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

カテゴリ:自然の産物/2012年05月02日 Posted by yuikobo
オーナーさまから掘りたてのりっぱな筍を頂きました。工房のお隣で掘られたものです。地の旬を食す。当たり前だったはずが今ではとっても贅沢です。ありがとうございます。

[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

Copyright (C) 2005 yuikobo. All Rights Reserved.(master)