No. |
文献 |
24 |
弘中泰雅: 家庭用製パン器で作った低蛋白パンについて −その慢性腎不全治療食としての可能性- : 生活衛生 第44巻 第5号 pp.217-222
(2000) |
23 |
Y.Hironaka: The History of the First
Breadmaker in a One-Cubic-Foot Bakery Plant: Cereal Foods World 45(7),
pp.297-299 (2000) |
22 |
弘中泰雅: 日本の製パン科学研究はこのままでよいのか: (社)日本パン技術研究所 Pain 第45巻 1号 pp.52-53
(1998) |
21 |
弘中泰雅、寺西規子:: 自動製パン器の開発と治療食への応用: 関西穀物科学研究会、 創立20周年記念集、穀物科学 第2集 (1996) |
20 |
弘中泰雅: パンの品質特性に及ぼす製造条件: 関西穀物科学研究会、創立20周年記念集、穀物科学 第2集 (1996) |
19 |
寺西規子、中尾麻由美、弘中泰雅:日本家政学会関西支部第15回研究会要旨集(1993) |
18 |
弘中泰雅:自動製パン器の開発:食品工業 第30巻、第21巻 pp. 71-76 (1987) |
17 |
Y.Hironaka: Relationships
Between Sensory Flavor Evaluation and Gas- Chromatographic Profiles of French
Bread: Cereal Chem. 63(4): pp.369-372 (1986) |
16 |
弘中泰雅、木村精二: 中種法ロールパン製造における発酵条件が製品に与える影響の2元配置法による評価:山口県商工指導センター研究報告 第17号 pp.56-61(1985) |
15 |
弘中泰雅: 直捏フランスパン製造における発酵条件が製品の香気成分に与える影響: 日本食品工業学会誌 第32巻、第9号 pp.486-492
(1985) |
14 |
弘中泰雅: ストレート法フランスパン製造における発酵条件が製品に与える影響: 日本食品工業学会誌 第32巻、第9号 pp.664-668
(1985) |
13 |
弘中泰雅: 加糖中種法菓子パン製造における発酵条件が製品の香気成分に与える影響: 日本食品工業学会誌 第32巻、第8号 pp.592-596
(1985) |
12 |
弘中泰雅: 加糖中種法菓子パンにおける発酵条件が発酵ロスに与える影響: 日本食品工業学会誌 第32巻、第8号 pp.365-367
(1985) |
11 |
弘中泰雅、木村精二: 小麦粉によるパン用酵母の発酵阻害と塩類の阻害抑制効果: 山口県商工指導センター研究報告 第16号 pp.27-35
(1984) |
10 |
弘中泰雅、杉山也寸志、木村精二: 小麦粉の酵母発酵阻害と塩類の阻害抑制効果: 山口県商工指導センタ−研究報告、 第16号 pp.36-43
(1983) |
9 |
弘中泰雅: 加糖中種法菓子パン製造における発酵条件が製品に与える影響: 日本工業学会誌 第31巻 第9号 pp.613-616
(1984) |
8 |
弘中泰雅: 中種法食パン製造における発酵条件が製品に与える影響: 日本食品工業学会誌 第31巻 第5号 pp.360-363
(1984) |
7 |
弘中泰雅、杉山也寸志、木村精二: 中種法食パン製造における発酵条件が発酵ロスに与える影響: 山口県商工指導センター研究報告 第15号 pp.32-35
(1983) |
6 |
弘中泰雅、杉山也寸志: ストレート法食パン製造における配合条件が製品に与える影響: 日本食品工業学会誌、第39巻、第9号 pp.521-524
(1983) |
5 |
弘中泰雅、杉山也寸志: ストレート法食パン製造における発酵条件が製品に与える影響:: 日本食品工業学会誌、第39巻、第9号 pp.516-520
(1983) |
4 |
弘中泰雅、杉山也寸志、木村精二: 輸入ドライイーストの性状比較とモルトの添加硬化の検討: 山口県商工指導センター研究報告、第14号、 pp.28-32
(1982) |
3 |
弘中泰雅、杉山也寸志、木村精二: 製パン工程における臭素酸カリウムの挙動: 山口県商工指導センター研究報告、 第11号、 pp.68-70
(1979) |
2 |
Yasumasa Hironaka, Seiichi Hayashi and Zentaro
Ooshiro: Interaction between Protein and Sugar during Frozen Storage: Mem. Fac.
Fish., Kagoshima Univ. Vol.25, No.1,pp101-105 (1976) |
1 |
Zentarao Ooshiro, Yasumasa Hironaka and
Seiichi Hayashi: Preventive Effect of Sugars on Denaturation of Fish Protein
during Frozen Storage: Mem.Fac.Fish., Kagaoshima Univ. Vol.25,
No.1,pp.91-99(1976) |