ブランスリー報道社公式サイト(パンの雑誌・月刊ブランスリー、製パン製菓業界展示会・ブランスリー業者街など)

今月もブランスリーは20日に発行の運びとなりました
本日、夏日でした。そんなこととは関係なく、今月もブランスリーは20日に発行の運びとなりました。5...
(2024-04-20 22:17:58)
それはそうと、ブランスリ-が今月も粛々と完成いたしました。
三寒四温といいますが、このところの気まぐれな天候は、三寒四温という品格のある4文字熟語には、少し...
(2024-03-21 23:27:45)
ブランスリー3月号が出来上がりました。
気温の乱高下に身も心もついていけずに、少々戸惑い気味の今日この頃ですが、お陰様でブランスリー3月号...
(2024-02-20 20:25:34)
2024年は、大きな自然災害と事故での幕開けとなってしまいました。
2024年は、1日の能登半島地震、2日の羽田空港航空機衝突事故と、大きな自然災害と事故での幕開け...
(2024-01-20 23:40:01)
もっと見る >>
ブランスリー
パン屋経営とパン業界を真面目に考える専門誌。 購読すると20年間のバックナンバーをすべてただで読める雑誌
ブランスリー業者街
製パン製菓の機械と原材料の総合見本市です。
原価計算女王
パン専用の原価計算ソフト。蛋白質や炭水化物なども自動計算し、栄養表示に完全対応。
原価計算女王for洋菓子
原価計算女王の洋菓子専用版です。
ブランスリーサンモニ
製パン製菓材料のサンプルが簡単に請求できるサイトです。
ブランスリーショップ
ブランスリー報道社の公式ショップです。
想像力と思考力を磨くパンの専門誌 ブランスリー
2024年5月号
ブランスリー2024年5月号 特集 - 原材料高騰と原価管理
●商品の価値を伝え続ける事で値上げを受け入れてもらう(ツオップ専務取締役の上田怜さん)
●原価率、商品構成などを見直し、週末の売上を伸ばす(パラオアオーナーシェフの池口康雄さん)

お店拝見 - 製造スタッフの足元まで見えるガラス張りの店(パン ニア)

講習会 - 熟成の旨味を活かしたパンの数々を紹介(2024年星天会冬季講習会 BY 星天会)

講習会 - 私たちは商売をやっている(フジショク講習会及び展示会 BY フジショク)

普通のパン屋さんが普通に頑張れば繁盛できる話 - キーワードは「減産増益」。この原則を押さえれば、パン業界の未来は明るい!

ブランスリー新聞 - パン業界のホットニュース大集合

その他

 

株式会社ブランスリ報道社
 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303 TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2002 - 2011 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.