ブランスリー報道社公式サイト(パンの雑誌・月刊ブランスリー、製パン製菓業界展示会・ブランスリー業者街など)

ブランスリー業者街の販促ツールを増強中!
ブランスリー業者街の販促ツールを増強しています。これまでは、例えば「(2015-08-10 20:35:56)
当社の運営サイトの一部が表示されにくい現象について
ここ1カ月程度の間、当社が運営する一部のサイトの表示速度が遅いという指摘を多数いただきました。 ...
(2014-04-02 14:43:32)
公式ホームページをリニューアル
 ブランスリー報道社の公式ホームページがリニューアルされました。 「どんなサービスを提供している...
(2014-02-23 16:31:38)
ブランスリー業者街
製パン製菓の機械と原材料の総合見本市です。
ブランスリーサンモニ
製パン製菓材料のサンプルが簡単に請求できるサイトです。
ブランスリー投票
パンをテーマにした投票・アンケートです。
ブランスリーショップ
ブランスリー報道社の公式ショップです。
商品管理女王
パン用の原価計算ソフトです。
ブランスリーってどんな雑誌?
月刊ブランスリーの内容を詳しく紹介しております。
ブランスリーちょっとだけ版
月間ブランスリーの記事をちょっとだけお見せします。
ブランスリーブログ
パンに関わる人たちのブログです。
ブランスリーメールニュース
製パン製菓関連の裏情報をお届けいたします。月刊ブランスリーには掲載できないような生々しい情報も掲載します。


2017年12月号
特集 - パンの機械選び備忘録
●低温長時間発酵のための冷蔵庫(クーロンヌ とりで)
●優秀な人材がいてこその機械導入(パンステージ プロローグ)
●ソフトなパンが焼けるオーブン(ぱん工房 桜道)
●本当に必要な機械に絞って購入(ブーランジュリー ドド)
●一人で安心して作れる機械を選ぶ(フェルマータ)
●一号店での経験を最大限に活かす(トーチドットベーカリー)

お店拝見 - 人と話すのが好きで選んだ仕事(ウララカ)

講習会 - 第28回特別講習会(東京製菓学校)

講習会 - 2017年度ベーカリーセミナー(昭和産業)

アンケート - ベーカリーの試食提供

連載 - 一粒の麦から(本行恵子) 障がい者と共に生きる社会を応援する企業

インタビュー - 備えこそが発展の基礎(パン工房コモスの秋葉光雄さん)

普通のパン屋さんが普通に頑張れば繁盛出来る話
- 商圏内のすべての客に好まれる方法論

ブランスリー新聞 - パン業界のホットニュース大集合

その他

 

株式会社ブランスリ報道社
 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303 TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2002 - 2011 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.