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ブランスリー業者街の販促ツールを増強中!
ブランスリー業者街の販促ツールを増強しています。これまでは、例えば「(2015-08-10 20:35:56)
当社の運営サイトの一部が表示されにくい現象について
ここ1カ月程度の間、当社が運営する一部のサイトの表示速度が遅いという指摘を多数いただきました。 ...
(2014-04-02 14:43:32)
公式ホームページをリニューアル
 ブランスリー報道社の公式ホームページがリニューアルされました。 「どんなサービスを提供している...
(2014-02-23 16:31:38)
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製パン製菓の機械と原材料の総合見本市です。
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ブランスリーメールニュース
製パン製菓関連の裏情報をお届けいたします。月刊ブランスリーには掲載できないような生々しい情報も掲載します。


2017年7月号
特集 - 私はこうやって独立しました。
●リスクを抑えて自分のパンで勝負するには、店舗を譲り受けて独立するという道がある(ビゴ東京の藤森二郎社長)
●独立開業は思った通りにはいかないものだが、培った経験値が様々な困難の克服に役立った(ブーランジュリー オーヴェルニュの井上克也オーナーシェフ)
●理想と現実のいいバランスがとれたとき、肩の力が抜けて、新しい個性が生まれた(プティリッシュの島田淳一オーナーシェフ)
●住宅街の中にあり、すぐ近くに公園があり、適度に人通りがあって、駅からも徒歩圏内(ラパンラパンの宮本康晴オーナーシェフ)

お店拝見 - 最北の地で愛されるベーカリー(吉田ベーカリー大湊直売所)

講習会 - 石窯・スチコン パンセミナー(ツジ・キカイ)

普通のパン屋さんが普通に頑張れば繁盛出来る話 - 上から目線にならないことが大切

連載 一粒の麦から(本行恵子)職人の技を競うパンの世界コンクール

ブランスリー新聞 - パン業界のホットニュース大集合

その他

 

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