現場はいいなぁ
[みかづきパン屋さん]
(05/08 23:55)
わけあって、最近改めて店を見直してみている。
改めてみると、ところどころ痛んだり、古ぼけたり、
汚れたり、
常にお店はきれいに〜と心がけてはいるけど、
そういえば、最近あんまり進化してねえなぁ〜
と、しきりに反省してしまった。
そんなわけで、ちとかみさんの両親の力も借りて
お店、厨房をリストラ(クチャリング)してみよう、
ということにした。
こんなとき、ホント自分もお店も、独力だけじゃやっていけない、周りの力をいっぱいもらっているな
と感じている。
外販もネットもやってはいるけど、
この夏はお店をもっともっとよくしていこうと
誓ったGWでした。
だから現場にいる時間も、多くするし、そう決めて
かかると、やっぱり現場はいいなぁ、パン作りに没頭
出来るのは幸せだぁ、とつくづく思ったのだった。
この記事へのコメント(0)
[コメントを見る]
[コメントを書く]
[このブログのトップ]
(C) 2006 - 2024 Boulansserie Journal.