トピックスの閲覧

<予告>パンの世界大会優勝選手のその後・・・
ジャンル:[告知]
投稿者:[D記者]
掲載日時:[2012/06/18 11:12:51]

 ブランスリー7月号の特集テーマは「クープ・デュ・モンド・ラ・ブーランジュリー2012で優勝した日本代表選手のその後」です。
 日本代表選手として出場した、ポンパドウルの佐々木卓也さん、神戸屋レストランの長田有起さん、同じく神戸屋レストランの畑仲尉夫さんの3人にインタビューしました。選手3人の仕事に対する思いの変化や、店への影響や顧客の反応などを語っていただきました。
 今回の大会は、日本にシード権がなかったためアジア予選を通過する必要がありました。第1次の日本代表選考会が行われたのは2008年秋。それから約3年もの間通常の業務をこなしながらトレーニングを積み、見事優勝を勝ち取りました。3年間のトレーニング期間で選手たちが得たもの、そして今後それらがどのように活かされていくのか……
 詳しくはブランスリー7月号をご覧ください。

新着20件へ
(C) 2006 Boulansserie Journal.