[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

「秋のベーカリー講習会」を開催へ - 昭和産業

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2009/09/15 12:04:34]
[この記事を友達に教える]


昨年の第19回「秋のベーカリー講習会」は、講師に石川県の繁盛ベーカリー「フレッシュ ベイク・ジョアン」の藤沢謙聖社長を迎えて行われた
 昭和産業は、第20回「秋のベーカリー講習会」を次の要項で開催する。
【日時】
東京会場/10月20日(火)午後1時〜午後5時
神戸会場/10月15日(木)午後12時30分〜午後4時30分
【場所】
東京会場/社団法人日本パン技術研究所(東京都江戸川区西葛西6‐19‐6、電話03‐3689‐7571)
神戸会場/昭和産業食品開発センター(神戸工場内、兵庫県神戸市東灘区御影浜町5、電話078‐841‐3329)
【講師】西村一雄氏(昭和産業食品開発センターチーフテクニカルマネージャー)
【講習内容】▼新しい食パン(耳までおいしく食べられる、食感・見た目の新しい食パンを紹介)▼新しいサンドイッチ、ラスク(斬新な製法を用いて、特徴ある歯切れの良い食感を追求したパンを、サンドイッチとラスクににして紹介)▼新しいドーナツなど(新食感のドーナツや、ブリオッシュ生地のケーク・オ・オリーブなどのアイデア商品を紹介))
【定員】
東京会場/100人
神戸会場/70人
【申し込み先】
東京会場/昭和産業製粉部営業第1課(電話03‐3257‐2904)
神戸会場/昭和産業大阪支店製粉課(電話06‐6351‐7442)

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.