[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

製パン、製菓各技術学科の卒業式を挙行-日本菓子専門学校

<<戻るジャンル:[ニュース] 投稿者:[D記者] 掲載日時:[2010/03/02 14:34:29]
[この記事を友達に教える]


遠藤徳貞校長により、卒業生に卒業証書が授与された
 日本菓子専門学校(遠藤徳貞校長)は3月2日、世田谷区立玉川区民会館で第12回製パン技術学科と第49回製菓技術学科の卒業式を挙行した。製パン技術学科24人、製菓技術学科199人が卒業した。
 遠藤徳貞校長が式辞を述べ、卒業証書と褒章の授与を行った。
 優等賞は、製パン技術学科の古木沙也佳さん、製菓技術学科洋菓子科の片山七海さん、加藤那奈さん、金杉麻以さん、製菓技術学科和菓子科の菅野翔正太郎さんの5人に授与された。精励賞は、製パン技術学科の石橋潔美さん、鈴木洋美さん、山下ゆきこさん、製菓技術学科洋菓子科の浅川由紀さんら14人、製菓技術学科和菓子科の登川操さんら3人の合計20人に授与された。日本菓子教育センター理事長賞は、製菓技術学科洋菓子科の金杉麻以さんと、製菓技術学科和菓子科の菅野翔正太郎さんの2人に授与された。
 また、昨年開催された「第2回軽井沢スイーツ博コンクール2009」で準優勝に輝いた戸辺沙織さんには、特別賞が授与された。(詳細は月刊「ブランスリー4月号」へ)

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.