[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

<インタビュー>デイジイ倉田博和社長

<<戻るジャンル:[ニュース] 投稿者:[D記者] 掲載日時:[2011/07/27 16:39:57]
[この記事を友達に教える]

ブランスリー8月号のインタビュー記事のゲストは、埼玉県県内に7店舗を展開する年商12億円のベーカリー「デイジイ」の倉田博和社長。
倉田社長は、「カリスマパン職人」として繁盛店を作り上げ、それを企業として組織化し、さらには今後のパン業界が進むべき道を真剣に考えている。そんな倉田社長の姿を、カラー3ページにわたって掲載。

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.