パン屋日記、パンを焼きながら思うこと、パン屋での出来事などなど
みかづきパン屋さん
<<前の投稿へ次の投稿へ>>
2005年03月20日 19時50分43秒 Posted by クレッセント
苺のデニッシュ
最初出した(四角い奴)は食べづらいのもあったので、形もクリームの構成も変えました。常連&HP作者のtomozoさん(ブログあり)からは「ミルフィーユみたい」、同じく常連さん&土浦からお越し(ちと遠い)にゃんちゃんからも絶賛してくれた。お二人さんありがとう。
12時くらいに出してます。仕上げが大変で、この時間になっちゃうことが多いのです。


[このページのURL]
https://www.blsnet.co.jp/blog/cress/index.cgi?mode=show2&ID=32
この記事へのコメント(0)
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/cress/trackback.cgi/32
この記事へのトラックバック(0)
Copyright (C) 2004 - 2024 みかづきパン屋さん. All Rights Reserved.(master)