パン屋日記、パンを焼きながら思うこと、パン屋での出来事などなど
みかづきパン屋さん
<<前の投稿へ次の投稿へ>>
2005年04月04日 23時38分09秒 Posted by クレッセント
フランスあんぱん
今までは、カイザーの生地で作っていたフランスアンパンをリニューアル。
バゲット生地にしたら、はるかに美味でした♪焼きたてをほおばると、まるでおはぎを食べているかのよう。たまらん一品になりました♪♪
あんこ(つぶ)ははみ出すくらいたっぷり入れました。
フランスパンは、やっぱりご飯好き、お餅好き、お団子好きの人にも、お勧めなんですよね。



[このページのURL]
https://www.blsnet.co.jp/blog/cress/index.cgi?mode=show2&ID=37
この記事へのコメント(0)
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/cress/trackback.cgi/37
この記事へのトラックバック(0)
Copyright (C) 2004 - 2024 みかづきパン屋さん. All Rights Reserved.(master)