アルザスの丘
<<ひとつ前の投稿へひとつあとの投稿へ>>
2006年12月06日
はじめまして。ブーランジェリーマルホンです。
初めて投稿いたします。わたしは千葉県船橋市でパン屋をしています。                日々の仕事の中で感じたこと、新商品の紹介などを書き込みたいと思ってます。できたらご意見など頂けたらと思います。よろしくおねがいします。      早速ですけど新商品の紹介です。        パン・オ・セーグル・フリュイ           天然酵母と老麺法を併用してます。ブランデーに漬けた4種類のドライフルーツと2種類のナッツを合わせて50%混ぜてます。最初は試食販売をしていたのですが最近はそれ目当てにご来店されるお客様も多く、なかなかの売れ行きですよ。

Posted by 榎本優太郎 on 00時32分02秒 │Comments(1)TrackBack(0)
この記事のURL  https://www.blsnet.co.jp/blog/enoyu/index.cgi?mode=show2&ID=1
このブログのトップページへ
 この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/enoyu/trackback.cgi/1
 この記事へコメントする
名前 : メール :
URL :
コメント :
Copyright (C) 2004 - 2024 アルザスの丘. All Rights Reserved.(master)