ムッシュ イワン日記 立川駅の北東、若葉ケヤキモールにあるパン屋です。 日々厨房で感じた事や出来事を発信していきます。     
頑張りました
催事も今日がピーク、立川駅への配送
は5往復した。
距離は、3km弱なので立川通りが空いていれば、駅前の高島屋さんまで10分少々だ。
といっても、配送はくめ君(仮名)にお願い
している。
私が、現場を離れることが出来ないからだ。
催事の販売担当は、以前の店から、ななこ
君が責任者。
製造、配達、販売が三様にうまくかみ合うと、
チャンスロスも防げて数字もいい結果になる。
皆慣れているので、順調に事が運んでいる。
日曜日も終わり、催事も残すところ2日間。
ムッシュイワン、スタッフ総出で、よく頑
張った。
火曜日まで、この調子でベストなパンを作り続けたい。
今日は、少し早く仕事が片付きそうなので、
これから私が作った特製パスタを、スタッフ
へ振舞うつもりだ。
みんな、お疲れ様!
[このページのURL]
https://www.blsnet.co.jp/blog/ivan/index.cgi?mode=show2&ID=33
この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/ivan/trackback.cgi/33
この記事へのトラックバック(0)
この記事へのコメント(2)
hakoさん、コメントありがとうございます。
お客様からのコメントは、一番の活力になります。
毎日、お客様の「美味しい」の一言を聞くため、素敵な笑顔を見るため、そしてひと時の幸せな気分に浸ってもらうため、ムッシュイワンは、精一杯皆様に愛される夢のパンを作り続けたいと思います。 ケヤキモールにお越しの節は、どうぞお声をおかけくださいね。

Posted by【ムッシュイワン】on 2006年10月18日

16日、立川高島屋に行きました。
初めてイワンさんのパンを知り
何種類かのパンを購入しました。
お店番をしていた可愛い女性が
こそっと・・・
「これも食べてみてください」と
アーモンドのクロワッサンを1つ
おまけしてくださいました。
・・・ これって秘密にすべき話だったかしら ・・・
カンパーニュフリュイナッツは試食もさせて頂き
美味しくて、かなり気に入りました。
Bisiness Cardを頂いたのでお店の場所も
分かりましたので、
食べたくなったらいつでも買いに伺います。

美味しいパンと、店員さんの心遣いが嬉しくて
気持ちよい日になりました。

ありがとうございました。

これからも、皆を幸せにできるパンを作り続けてください。


http://diary.jp.aol.com/gh2w83yd/255.html

Posted by【hako】on 2006年10月18日

この記事にコメントする
名前:
メール:
URL:
コメント:
 
Copyright (C) 2004 - 2024 ムッシュ イワン日記. All Rights Reserved.(master)