たまに調子にのって言葉が過ぎることがありますが、どうか聞き流していただければ幸いです。
社長のひとり言
<<ひとつ前の投稿へひとつあとの投稿へ>>
2004年12月30日
本年も残すところあと1日

本年も残すところあと1日となりました。
ブランスリーネット、及び月刊ブランスリーをお引き立ていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

来年は、さらに充実したサービスの実現を目指して、頑張っていきたいと思いますので、どうかよろしくお願いいたします。

写真は、今年、J記者の脳裏に焼きついたパンです。
上=PAIN D'ARTISAN NICOLAS(茨城県水海道市渕頭町2988‐103、電話0297-23-0025)のフリュイ
下=Pain Pigeon(埼玉県鳩ヶ谷市里1245-1、電話048-287-1050)のクリームパン


Posted by J at 19時09分36秒 │Comments(0)TrackBack(0)
この記事のURL  https://www.blsnet.co.jp/blog/j/index.cgi?mode=show2&ID=22
このブログのトップページへ

この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/j/trackback.cgi/22
この記事にコメントする
名前(必須)
メール:
URL:
コメント(必須)

Copyright (C) 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.