パンが好きな人への情報発信にしたいですね。
レーヴ便り
<<戻る (1件中 1 - 1件目を表示)
2009年06月03日 21時47分17秒 Posted by 橋本泰之
今晩は!6月25・26日両日で米粉を使用したパンの講習会を行います。今回は中国・四国地方限定です。
東京でも夏には企画しています、米粉に単純にグルテンを添加しただけの米粉(気流粉砕製法で200メッシュ)でフランスパン・食パン・菓子パン・それに食事パンのバリエーションを行います、米粉は金額も小麦粉よりも高いですが、独特のもっちり感としっとり感は今の学生たちには評判はいいです。おいしい製品を作らないと売れません、講習会では美味しい製品を一番に考えて新しい製法も披露します・・・
今回は中国・四国地方限定...
続きを読む
<<戻る (1件中 1 - 1件目を表示)
Copyright (C) 2004 - 2024 レーヴ便り. All Rights Reserved.(master)