パンが好きな人への情報発信にしたいですね。
レーヴ便り
<<前の投稿へ次の投稿へ>>
2010年01月08日 08時05分34秒 Posted by 橋本泰之
こっけん料理教室
 明けましておめでとうございます。
昨年はホームページを初めました、今年は少しまめに更新します。
 昨年穀物検定協会がこっけん料理教室を始めました、今月の1月25日から始まります、米粉に興味がある方はレーヴのホームページをご覧ください。
 本格的に行う方から、米粉の作り方を学ぶ人もそれに合ったコースを作っています。場所は茅場町の製粉ビル内です。今年も宜しくお願いします。
 yokosuka-reve.com


[このページのURL]
https://www.blsnet.co.jp/blog/reve/index.cgi?mode=show2&ID=22
この記事へのコメント(2)
  • こんにちは、二月会を初めてもう何年ですかね、ここしばらく忙しかったので開催できなくてごめんなさい。
    来月の19日に行いますので、楽しみにして下さい。何をしようか考えています。
    yokosuka-reve.com

    Posted by【橋本泰之】on 2010年01月17日


  • 橋本先生、今年もよろしくお願いいたします。今年は、ぜひ、二月会の勉強会を数多く開催して頂けますよう、会員一同よりお願い申し上げますヽ(^。^)ノ

    Posted by【二月会 会員一同】on 2010年01月12日
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/reve/trackback.cgi/22
この記事へのトラックバック(0)
Copyright (C) 2004 - 2024 レーヴ便り. All Rights Reserved.(master)