石窯「クラシカ」日記
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2006年04月22日
焼きたてパン広場 おかやま工房リエゾン
 昨日(21日)岡山にある、おかやま工房リエゾンのグランドオープンに行ってきました。

 清潔感漂う、美しいお店です。河上社長の思い入れ、気遣いが伝わってきました。
 厨房をそれぞれのテーマに沿って大きく5ブースに分けて、それぞれの特色を表現しています。
石窯「平窯王(別名:アッカ)」は、ドイツパン主体のヨーロッパコーナーと、天然酵母のコーナーで活躍しています。ナポリピッツァコーナー(石窯クラシカ・ナポリ使用)があるのも魅力です。
 これからのベーカリー作りが大きく変わっていく重要な位置にあるお店だと思います。
Posted by 山根 証 on 10時56分44秒 │Comments(0)TrackBack(0)
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