石窯「クラシカ」日記
<<ひとつ前の投稿へひとつあとの投稿へ>>
2007年04月11日
石窯「平窯王」で焼いたジェノワーズ
 昨日の講習会で焼いたジェノワーズの断面の写真です。

 石窯「平窯王」の焼き上がりの違いが、とくにわかりやすいのが、このジェノワーズ。中心も表面に近い部分も均一の気泡で揃っています。同時に熱が加わっていることがわかります。萎むことなどなく、安心して誰でもが同じように焼ける。食感も抜群に良いです。
Posted by 山根 証 on 16時23分05秒 │Comments(0)TrackBack(0)
この記事のURL  https://www.blsnet.co.jp/blog/tsuji/index.cgi?mode=show2&ID=44
このブログのトップページへ
 この記事へのトラックバックURL
https://www.blsnet.co.jp/blog/tsuji/trackback.cgi/44
 この記事へコメントする
名前 : メール :
URL :
コメント :
Copyright (C) 2004 - 2024 石窯「クラシカ」日記. All Rights Reserved.(master)