石窯「クラシカ」日記
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2007年11月09日
伊勢丹(新宿)フランス展
久々のコメントです。

 今日は、伊勢丹新宿店のフランス展に寄りました。
 リヨンのブランジュリ:ジョクトーが出店し、パンを焼いています。
http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/event/0711france/jocteur.jsp
 これに当社の石窯「平窯王」とドウコンディショナー「ツインレポス」を貸し出したのです。

 買ってきた短いバゲットを食べてみました。粉の風味は心地良いけれど、もっと熟成させて欲しいなというのが率直な感想です。目が詰まりすぎていて、発酵が未熟な感じです。現地でも、この状態なのだろうか? 値段にはびっくりです。

 12日(月)まで、開催しています。参考までに皆さんも行かれてはいかがでしょうか? 決して最高と言っているわけではなく、参考までに...。
 ムッシュイワンの方が圧倒的に美味しい!!(^^)!
Posted by 山根 証 on 19時54分33秒 │Comments(0)TrackBack(0)
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