takeさん、ホテレス会場にてお声をかけてくださいね。
ピッツァセミナーは初の試みですが、自分の思い入れと、ナポリを超える味わいと品質の安定方法等、我々独自のノウハウを加えて、解説と実演をいたします。お待ちしております。 |
Posted by【山根 証】on 2010年02月03日
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お忙しいのにお返事ありがとうございます。 ホテレスの2/25のセミナー楽しみにしております。 |
Posted by【take】on 2010年02月03日
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takeさん、はじめまして、こんばんは!
旬の大事さをあらためて学ばなくては、物の本質など見えてきませんね。アドヴァイスありがとうございます。それが当たり前に言える世の中に戻していきたいと、最近強く思うようになりました。 旬を無視して、いつでも同じ物が並んでいるというのはとても不自然なことです。
ナポリピッツァ用石窯は、私自身がミラノに駐在した後にナポリに行って食べ歩いて、その圧倒的な違い、美味しさに感動し、良い意味でショックを受けたことから、その思い入れをカタチにしたいと思い、開発をしてきたものです。是非、ホテレスショーでお会いしましょう。
http://www.ciaoyamane.com/ |
Posted by【山根 証】on 2010年01月27日
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ピッツアの窯を探していたらここにやってきました。札幌はいかがでしたか?海産物は仕入れと調理をする人によってその差が歴然とします。いくら丼は10月〜11月初旬の旬の時に仕入れて自分で味をつけて食べるのが一番美味しいですよ。北海道は食の宝庫ですが、旬じゃないもの(冷凍されたもの)まであれやこれや出るところも多くて期待はずれになるときもよくあります。さて来月のホテレスには私も札幌から御社のピッツア窯を見学に行きます。自宅に一台窯が欲しいのです。よろしくお願いします。 |
Posted by【take】on 2010年01月25日
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