9月21日、横浜六ツ川にある洋菓子店「ルアン」が、パティスリー「アンプリュース」に生まれ変わってオープンしました。
ご両親が築いてきたルアンに新たな魂を+して、息子さんである山浦誠シェフが、新たなステージに立たれました。それをカタチにすることの難しさにぶつかり、考え抜き、そして乗り越えて、この日を迎えられたことに心を打たれました。本当におめでとうございます。 多くの方が、誠シェフに期待していることが本当に伝わってきました。多くの仲間たちがシェフを支えています。早速マカロンやダクワーズをいただきましたが、口の中に自然に溶け込みながら広がる美味しさでした。
必ずや成功すると確信しています。常にサポートしていきます。誠シェフ、ガンバレ!
アンプリュースblog
山根 証
|