手作りハム。。カテゴリ:ノンジャンル/2007年05月28日 Posted by yuiplan & yuikobo
本日のランチ「台所結」の一品:真心ペッパーハムの水菜とカイワレ大根サラダシチリア風。。

三ツ星シェフK君担当で始まりだしたN邸戸建増改築DESIGN設計。打ち合わせの帰りにいただいてしまいました・・・自家製ペッパーポークハム?ビーフ?と明日登場するであろう!手作りスモークチーズ。。最高のお土産!深謝であります。

目を閉じ・・・工程を想像しながら・・ゆっくり じっくりと・・噛むほどに味わい深くなってゆくのでありまする。。凝縮された肉の旨味が口の中で解けて広がってゆく・・・できますれば・・ワインと共に。。(-_-;)

さ〜!明日はスモークチーズじゃ!!!k君!任せたぞ!

追伸:心より感謝申し上げます。。今度・・噛むほどに味の出るプランと・・ワイン持参にてご挨拶に伺わせていただこうと思っております!


[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:


メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

Copyright (C) 2005 yuiplan & yuikobo. All Rights Reserved.(master)