ケースO・その1
[チャレンジャー]
(08/04 17:39)
埼玉県・さいたま市で開店予定のOさんの工房ができてきました。小さく可愛い店です。機械設備の搬入予定は8月22日ですので、内装工事は大詰め。機械の配置をチェックして、「給水・排水・電源の位置」を確認します。一旦機械が入ってしまうとなかなか修正できませんから慎重に確認します。しかし、パン屋さんってどうしてこんなに機械が大きくて多いんだろう?なんでだろ〜?今は広く見える「小さい工房」は機械が入るとギュウギュウになっちゃいます。Oさんは「少人数で動きやすい工房」を目指しています。「狭さ」を武器をしようという訳です。「ちょっと手を伸ばせば何でも届く!」「歩かずにパンを造る!」ってな具合です。(そこまで狭くないか・・・!)
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