[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

パン ド ナノシュの「大納言」

<<戻るジャンル:[レポート] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2007/05/09 00:45:01]
[この記事を友達に教える]


看板商品の「大納言」を手にオーナーの関谷勝美さん

ほとんどが予約で売り切れてしまうという看板商品の「大納言」
 先日、月刊ブランスリーの取材でお伺いした湘南のパン屋さん、パン ド ナノシュのオーナー、関谷勝美さんは、毎週休日になると片腕のスタッフと共に、サーフィンに出かけるそうです。
 「サーフィンがやりたいから、湘南に店を構えた」とのことでした。
 これほどまでにこだわってパンを作る人の言葉だけに相当インパクトがありました。かなりかっこよかった。
 以下月刊ブランスリーの記事より抜粋
 「人気商品は」との質問に、関谷さんがまっさきに口にしたのは、「大納言」(315円)だった。
 ワンローフ型の食パンで、濡れ甘納豆が生地に巻き込んである。
 生地自体には、油脂も折り込んである。パンのさくっとした食感と、濡れ甘納豆、トッピングされたアーモンドスライスとの相性が絶妙だ。
 ほとんどが予約で完売してしまう同ベーカリーの看板商品。

住所 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-7-1伊沢ビル1階
電話 0467-86-8757
営業時間 午前9時〜午後8時
定休日 日曜日

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.