[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

「多摩調祭」を開催へ

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2007/10/31 23:45:41]
[この記事を友達に教える]

 東京多摩調理製菓専門学校(井上好弘校長)は11月18日、次の要項で「第40回多摩調祭」を開催する。テーマは「彩食〜From 未来の職人達〜」。
 【日時】11月18日(日)午前10時〜午後4時
 【場所】東京多摩調理製菓専門学校(東京都多摩市関戸4‐20‐3)
 【主な内容】
▼学生作品の展示(パン、菓子、日本料理、中華料理、西洋料理など)
▼料理講習会
▼介護食展示
▼氷彫刻
▼製パン製菓学科の学生らによる「手作りパン・菓子」の販売
▼製パン製菓学科の学生らによる喫茶店
▼調理高度技術学科の学生らによる食堂
 【問合わせ先】東京多摩調理製菓専門学校(電話042‐375‐8215)

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.