[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

3月の新商品13品目を発売 - 第一屋製パン

<<戻るジャンル:[新商品] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2008/03/05 20:00:57]
[この記事を友達に教える]


3月の新商品13品目
 第一屋製パンは3月1日、「たまごとミルクのクリームパン」「いちごのパフデニッシュ」「濃いチョコデニッシュ」など新商品13品目を発売した。いずれもオープン価格。
 「たまごとミルクのクリームパン」は、ブリオッシュ風の生地に、森永の「おいしい牛乳」とイセ食品の「森のたまご」を使用したカスタードクリームを入れて焼き上げた商品。
 「いちごのパフデニッシュ」は、デニッシュ生地に「とちおとめ」を使用したジャムと、ミルククリームをサンドした商品。
 「濃いチョコデニッシュ」は、デニッシュ生地で、クランチ入りのチョコクリームを包み、ミルククリームを注入した商品。
 このほか、甘く煮たりんごを包んだ生地に、クローバーはちみつ入りのカステラ生地をトッピングした「クローバー蜂蜜とりんごのパン」、「やまや」明太子を使用したポテトサラダ包んで焼き上げた「明太子ポテトマヨ」、れんげはちみつ入りの小さなシフォンケーキに、はちみつフィリングを注入した「れんげハチミツのプチケーキ 3個入」、ポケモンキャラクターパンで、チェリーゼリーが入った蒸しケーキの「チェリンボの春の蒸しケーキ チェリーゼリー入り」などの各品目。

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.