[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

ハード系のパンなどをじっくりと焼きこむデッキオーブン

<<戻るジャンル:[新商品] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2005/12/06 21:07:24]
[この記事を友達に教える]


製パン機械や厨房機器の輸入販売などを手掛けるネクスト(埼玉県川越市)は、ハード系のパンなどをじっくりと焼きこむデッキオーブンをベーカリー向けにPRしている。
同オーブンの特徴は、
1)必要な段数を組み合わせることができるコンポーネント式。
2)短時間でしっかりと焼き込む火力に3つの熱源”蓄熱・遠赤・輻射熱が石窯で焼いたようなパン本来の香と食感を実現。
3)オーブン庫内温度が300℃まで設定可能。
4)独自の蒸気システムにより、パン生地に最適な蒸気の質と十分な蒸気量を確保。
5)庫内密閉度を高め、扉側に起こりやすい焼きムラを解消。
6)ドアは独自設計で、ドアの開口スペースをカット。
7)必要な時に庫内の熱気・蒸気を一気に逃がす独自のダンパー機構
8)温度降下を減少させ、蒸気を入れた時でも素早く温度復帰。
9)独自の基盤開発による簡単操作。
10)庫内ヒーターなどの部品交換も、前面から行える”楽々メンテナンス機構”
問い合わせは、ネクスト(049-226-5501)へ。

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.