[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

<予告>パンの世界大会優勝選手のその後・・・

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[D記者] 掲載日時:[2012/06/18 11:12:51]
[この記事を友達に教える]


神戸屋レストランの長田有起さん(右)、同じく神戸屋レストラン畑仲尉夫さん(左)

ポンパドウルの佐々木卓也さん
 ブランスリー7月号の特集テーマは「クープ・デュ・モンド・ラ・ブーランジュリー2012で優勝した日本代表選手のその後」です。
 日本代表選手として出場した、ポンパドウルの佐々木卓也さん、神戸屋レストランの長田有起さん、同じく神戸屋レストランの畑仲尉夫さんの3人にインタビューしました。選手3人の仕事に対する思いの変化や、店への影響や顧客の反応などを語っていただきました。
 今回の大会は、日本にシード権がなかったためアジア予選を通過する必要がありました。第1次の日本代表選考会が行われたのは2008年秋。それから約3年もの間通常の業務をこなしながらトレーニングを積み、見事優勝を勝ち取りました。3年間のトレーニング期間で選手たちが得たもの、そして今後それらがどのように活かされていくのか……
 詳しくはブランスリー7月号をご覧ください。

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.