[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

「いちごいちごシリーズ」第2弾 - 第一屋製パン

<<戻るジャンル:[新商品] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2005/12/27 20:01:32]
[この記事を友達に教える]


 第一屋製パンは12月16日、「いちごのシューサンドロール いちごホイップクリーム入り」「いちごヨーグルトのデニッシュ」など「いちごいちごシリーズ」第2弾5品目などを発売した。いずれの商品もオープン価格。
 「いちごのシューサンドロール いちごホイップクリーム入り」は、シュー皮をトッピングしたロールパンに、いちごのホイップクリームをサンドした商品。
 「いちごヨーグルトのデニッシュ」は、ヨーグルトといちごジャムを使用したデニッシュ。
 「いちごいちごシリーズ」第2弾は、このほか、いちごゼリー入りのいちごホイップクリームとホワイトチョコレートをサンドした「いちご&ホワイトチョコデニッシュ」、デニッシュ生地にチーズケーキの生地をトッピングし、いちごジャムを絞って焼き上げた「ストロベリーチーズケーキデニッシュ」、いちご風味の蒸しケーキにいちごジャムをトッピングした「苺のふわふわ蒸しケーキ」の各アイテム。
 同社はこのほか、白玉粉を使用した餅と緑茶入り餡を包んだミニタイプのアンパン「ダブルなおいしさ 白玉&緑茶」、黒糖風味のテーブルロール「黒糖テーブルロール 6個入り」、黒糖風味のレーズンロール「黒糖レーズンロール 6個入り」も同日、発売した。

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.