[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

ホシノ・ルバンでパンを作る - ホシノ・ルバンスターター製パン技術セミナー

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2005/12/28 13:40:24]
[この記事を友達に教える]

 ホシノ天然酵母パン種は、ミキサー製造販売などを手掛ける愛工舎製作所(埼玉県戸田市)との共催で、同製法によるパン作りを実演する製パン講習会を2006年1月25日に開く。開催要項は次の通り。
 【日時】2006年1月25日(水)午前10時〜午後4時
 【場所】愛工舎製作所CAP1階ホール(埼玉県戸田市下戸田2‐23‐1)
 【講師】福王寺明氏(パン工房風見鶏オーナー)
 【講習内容】バゲット、カンパーニュ、クロワッサンなど
 【受講料】5000円
 【定員】50〜60人(先着順)
 【申し込み・問い合わせ】ホシノ天然酵母パン種(電話042‐734‐1399)、または、愛工舎製作所(電話048‐441‐3366)

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.