[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

「池田学校」 - カフェレストランで提供できる本格的ナポリ・ピッツァなど

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2006/05/02 14:55:59]
[この記事を友達に教える]

 愛工舎製作所は5月11日、次の要項で「池田学校」と題したセミナーを実施する。
【日時】5月11日(木)午前10時〜午後5時
【場所】愛工舎製作所CAPホール(埼玉県戸田市下戸田−23−1、電話048−441−3368)
【講師】池田裕之氏(レヴァンテ代表取締役)
【講師プロフィール】ベーカリー・カフェ「オーバカナル」のオープニングからシェフブーランジェに就任し、店舗の全体コーディネートやパンメニューの開発などを手がける。話題となった佐野プレミアムアウトレット内「佐野銀座ベーカリー」、東京ドームシティLaQua内のフィンランドティストを持ち込んだ「ムーミンベーカリー&カフェ」、最近では、福岡市に美味しく、体にやさしく、毎日食べて飽きない味を追求したこだわりの逸品を揃えた「ブーランジェリー レスト」、同市内に絵本が気軽に読めるカフェ「キウイブックカフェ」など、様々なアイデアあふれるプロデュースを行っている。
【テーマ】「池田学校」カフェレストランでできるメニュー提案セミナー
【講習内容】カフェレストランで提供できる本格的ナポリ・ピッツァ、スクラッチでできる冷蔵法のプチパンなど、お店のヒントになるアイデアを少人数でじっくり体験しながら学ぶ。少人数ならではの質問しやすい雰囲気をつくり、講師とのやり取りを楽しむ。
【参加費】8000円
【定員】20人
【問い合わせ】愛工舎製作所(048−441−3368)

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.