ムッシュ イワン日記
立川駅の北東、若葉ケヤキモールにあるパン屋です。 日々厨房で感じた事や出来事を発信していきます。
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2007年05月05日
こだわり
3月から、さぼっていたブログを久々書く。
先月は、秘密の部屋でもやよいさんが書いていたとおり
催事が3件あり毎日、ヘビーな仕事が続いた。
お客様が、喜んでくれる顔が見たくて、いろいろな店
に出店している。
新宿高島屋さんでは、あいにく改装工事が長引き、ベ
ストな状態での営業が出来なかったが、こちらもパン
好きさん達が大勢詰めかけてくれた。
立川の店は、なかなか来店機会が無いお客様も、こち
らから出向いていけば、当店の商品を支持してくれる
方が多い。
しかし、店の能力以上に、イベントに参加し店の味や
サービス...
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Posted by 小倉孝樹 at 17時19分29秒
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小倉孝樹
1975年、ホテルパシフィック東京ベーカリー部入社。同ホテルで「「ホテルパンの父」といわれた福田元吉氏に師事。以来親父(師匠)から学んだ技術の継承を使命としています。
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