[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

未来の食卓を彩るパンのコンクール開催へ - 日清製粉

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2007/07/28 18:10:02]
[この記事を友達に教える]

 日清製粉は、パンレシピコンクール(Bread for Next Table)を次の要項で開催する。主催は、同社が運営する、会員制の顧客サービス提供サイト、創・食Club。
 【募集製品の条件】日清製粉の業務用小麦粉を使用したパンで、未発表のものであること。レシピが公開できること。1人何製品でも応募できる。
 【募集製品のテーマ】「Bread for Next Table〜未来の食卓を彩る〜」「健康―身体にやさしい、おいしい健康を提案」「元気―多忙な日常の、もうひと頑張りを応援」「癒し―会話もはずむ、ゆとりある食卓を演出」
 【応募資格】パン職人、洋菓子職人、料理人など、パンや菓子に携わるプロの人
 【応募方法】創・食Clubのウェッブページ(http://www.e-sousyoku.com)からオンラインで応募を受け付ける。郵送でも受け付ける。所定の応募フォームに必要事項を記入し、製品全体がわかるカラー写真と、内層がわかる製品の断面のカラー写真を添付する。
 【募集期間】7月11日から9月26日まで
 【審査方法】写真と書類による1次審査を行い、入選者を決定。入選者を対象に2次審査を行う。2次審査では、審査員立ち会いのもとで、入選者が実際に製品を作り、試食審査を受ける。
 【賞】優秀製品には賞金50万円。
 【問い合わせ先】創・食Club内パンレシピコンクール事務局(電話0120‐242‐457)

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.