[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

5校合同卒業式を挙行。「くじけずに頑張って欲しい」-国際製菓専門学校など 

<<戻るジャンル:[ニュース] 投稿者:[D記者] 掲載日時:[2010/03/10 16:20:35]
[この記事を友達に教える]


式辞を述べる田中啓介理事長

職員や保護者らに見送られる卒業生
 国際製菓専門学校の卒業式が3月10日、グループ校である西東京調理師専門学校、国際ビジネス専門学校、国際健康植物科学専門学校、国際パティシエ調理師専門学校との5校合同で、東京・小平市の国際パティシエ調理師専門学校で挙行された。国際製菓専門学校の卒業生は92人で、5校合計で180人が卒業した。
 5校の経営母体である啓倫学園の田中啓介理事長は「厳しい時代だが、絶対にくじけないこと。何事も一所懸命やれば報いがある。いろいろな面で挑戦し、失敗を恐れず元気良く頑張ってください」などと式辞を述べた。(詳細は「ブランスリー4月号」へ)

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.