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ブランスリーNews & Topics

フランスの製パン最優秀職人による製パン講習会開催

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[有)ツカダ INBP(フランス国立製パン製菓学院)日本事務局 塚田 将也] 掲載日時:[2006/06/29 19:32:36]
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ご好評につき、INBP(フランス国立製パン学院)講師、製パンMOF(最優秀職人)、クリストフ・クレッサン氏による製パン講習会を再び実施いたします。

ご紹介する製品
1)バゲット・トラディション、
2)パン・ド・ミ、
3)ソフトタイプ・パン・ド・カンパーニュ、
4)クロワッサン、
5)新作ヴィエノワズリー、
6)上記パンを使ったサンドイッチ6種類。

期日と会場及び参加要項
7月18日10:00〜16:00 鳥越製粉 福岡工場研修室
7月19日10:00〜16:00 鳥越製粉 大阪工場研修室
7月21日10:00〜16:00 鳥越製粉 東京工場研修室

定員
福岡 100名、大阪 100名、東京、120名

参加費
各会場7000円(昼食費込み)

申し込み先
鳥越製粉福岡営業所 092-477-7120
鳥越製粉大阪営業所 072-464-7556
鳥越製粉東京営業所 03-3633-6593

問い合わせ先
(有)ツカダ INBP日本事務局 058-385-1123

HPアドレス
http://www.inbp.com


メールアドレス
musashi@634meal.com

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