[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

第17回秋のベーカリー講習会を開催へ - 昭和産業

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2006/09/12 20:21:03]
[この記事を友達に教える]


講師を務める西村氏
 昭和産業は「第17回秋のベーカリー講習会」を東京と神戸で、次の要項で開催する。
 東京会場
【日時】10月3日(火)午後1時〜午後5時
【場所】社団法人日本パン技術研究所(東京都江戸川区西葛西6−19−6、電話03−3689−7571)
【講習内容】「新しい素材と製法の応用」をテーマに、製パンにはあまり使用されることがなかった素材を使って、新しい味や香りを引き出す製法を紹介する。そば粉のカンパーニュやごはんを使ったベーグルなど約8品目をとり上げる。
【講師】西村一雄氏(昭和産業食品開発センターチーフテクニカルマネージャー)
【定員】100人
【受講料】3000円(テキスト代込み)
【申し込み・問い合わせ先】昭和産業製粉部製粉企画課(電話03−3257−2904、FAX03−3257−2945)
 神戸会場
【日時】10月18日(水)午後1時〜午後5時
【場所】昭和産業食品開発センター(兵庫県神戸市東灘区御影浜町5、電話078−841−3329)
【講習内容】東京会場と同じ
【講師】東京会場と同じ
【定員】70人
【受講料】東京会場と同じ
【申し込み・問い合わせ先】昭和産業大阪支店製粉課(電話06−6351−7442、FAX06−6351−0956)

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.