夏の終わりに。。カテゴリ:美味しんぼ&お酒/2017年09月27日 Posted by yuiplan & yuikobo
残暑お見舞い申し上げます。そうめん・・・蕎麦のようにフルシーズンOKです(^^)。我が家の定番をご紹介いたしましょう。きゅうりを千切りにし、胡麻油と醤油で和えたもの、そしてそして〜青唐辛子のみじん切り!少しずつ汁に混ぜながらいただきます。。きゅうりの青臭さ、胡麻油の香ばしさ、ぴりっと青唐辛子!いくら食べても飽きがきません。のでございます。是〜非(^^)。

[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:


メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

Copyright (C) 2005 yuiplan & yuikobo. All Rights Reserved.(master)