桃。。カテゴリ:美味しんぼ&お酒/2018年07月25日 Posted by yuiplan & yuikobo
今年も甲州市塩山の大先輩より旬の桃(^^)。が届きました。スタッフも大喜び。食べ方の流儀・・・流しに肘を付き、皮ごと思いっきり!丸かじり!腕に流れほとばしる水分を感じながらいただく。。「これ、野性の食べ方!なり」
風土の力!農家の方の魂の結集が、この味に凝縮しているのですね。「風よ 大地よ そして農の師匠!謹んでいただきます!」深謝合掌(^^)。


[このブログのトップページ]

この記事へのコメント(0)

コメントを書く
お名前:


メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

Copyright (C) 2005 yuiplan & yuikobo. All Rights Reserved.(master)