ブランスリー報道社からのお知らせ、折々の話題

ニュース
ブランスリー報道社からのお知らせや、折々の話題をお届けします。
ニュース
ブランスリー2021年12月号が出来上がりました。今回の特集は「(続)パンの原価管理と栄養表示について」がテーマです。

掲載日時:2021-11-20 22:53:57



皆さん、こんにちは。新型コロナウイルス新規感染者の数が大きく減少し、人々の生活も徐々に元に戻りつつあります。そんな中で、ブランスリー2021年12月号が出来上がりました。今回の特集は「(続)パンの原価管理と栄養表示について」がテーマです。ベーカリーは商品の種類が多い業種だと思いますが、だからこそ、価格戦略が大事になってきます。取材させて頂いた2軒のベーカリーは、商品ごとに違う役割を設定し、原価率にもメリハリをつけて、全体としての利益を最大化することを目指し、奮闘されていました。

株式会社ブランスリ報道社
 〒185-0003東京都国分寺市戸倉1-3-24コパン国分寺103 TEL.042-304-6140 FAX.042-304-5130 ホームページ
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2002 - 2025 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.