ブランスリー報道社からのお知らせ、折々の話題

ニュース
ブランスリー報道社からのお知らせや、折々の話題をお届けします。
ニュース
ブランスリー2021年7月号が出来上がりました。

掲載日時:2021-06-20 16:28:28



ブランスリー2021年7月号が出来上がりました。今回は「パンの原価管理について」のテーマで特集を組みました。

ベーカリーでは、原価率は3割以下に抑えるのがいいとされていますが、今回取材させて頂いたベーカリーでは、それだけにはこだわらず、それぞれの価値観に基づいて、様々な方法で原価戦略を練っていました。

そんな中で、「原価率よりも、粗利幅を基準にしている」という声があって、なるほどなと思いました。是非記事をご覧いただけたらと思います。

株式会社ブランスリ報道社
 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303 TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2002 - 2011 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.