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パン工房HANAの「グラハムオレンジ」

<<戻るジャンル:[レポート] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2007/05/20 09:43:09]
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 東京日野市のパン工房HANAに行ってきました。オーナーの田村洋子さんは、約100人の生徒を持つパン教室と、ベーカリーの両方を経営しています。
 ベーカリーの売り場に、「グラハムオレンジ」(189円)という商品がありました。
 全粒粉の生地にオレンジピールを練り込んだ商品です。水は使用せず、牛乳で仕込んでいるそうです。また、全粒粉を1晩牛乳に浸して前処理しているそいうです。
 ふわっとした食感の中で、全粒粉の歯ごたえとオレンジピールの爽やかさが印象的なパンでした。

パン工房HANA
住所 東京都日野市程久保8-48-5
定休日 水曜 第三火曜日
電話 042-593-3136
多摩動物園ならび

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