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「カリフォルニア・レーズン パン&菓子技術セミナー」を開催へ - カリフォルニア・レーズン協会

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2007/12/11 14:51:20]
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井上克哉氏(ブーランジュリーオーヴェルニュオーナーシェフ)

平和生氏(浅野屋製造部長)
カリフォルニア・レーズン協会(駐日事務所=東京・千代田区、ジェフリー・N・マクニール駐日代表)は次の要項で「カリフォルニア・レーズン パン&菓子技術セミナー」を開催する。
【日時】
▼パンセミナー 2月27日(水)午前10時〜午後5時
▼菓子セミナー 2月28日(木)午前10時〜午後5時
【場所】愛工舎製作所ショールームCAP(埼玉県戸田市下戸田2−23−1)
【対象】パン、菓子製造に関わる技術者および製品開発担当者
【定員】両セミナーとも60人(定員になり次第締め切り)
【講師】
▼パンセミナー 井上克哉氏(ブーランジュリーオーヴェルニュオーナーシェフ)、平和生氏(浅野屋製造部長)
▼菓子セミナー 永井紀之氏(ノリエットオーナーパティシエ)、西園誠一郎氏(Patisserie Seiシェフ・パティシエ)
【講習内容】カリフォルニア・レーズンの特徴である「酸味、甘味、食感」を活かした、夏場においしく食べられるパンや菓子の製造実演を行う。
【受講料】3000円
【申し込み方法】所定の申し込み用紙必要事項を記入し、カリフォルニア・レーズン パン&菓子技術セミナー事務局(電話03−3556−9400、FAX03−3556−9401)へ申し込む。カリフォルニア・レーズン協会の公式HP(http://www.raisins-jp.org)からも申し込める。
【問い合わせ】カリフォルニア・レーズン パン&菓子技術セミナー事務局(電話03−3556−9400、FAX03−3556−9401)

永井紀之氏(ノリエットオーナーパティシエ)

西園誠一郎氏(Patisserie Seiシェフ・パティシエ)

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