[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

石窯「クラシカ」+「平窯王」講習会

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2005/11/14 19:31:57]
[この記事を友達に教える]


ツジ・キカイは12月7日、石窯「クラシカ」+「平窯王」講習会を開催する。開催要項は次の通り。
問い合わせ・申し込みは、電話049−225−5005、またはメールakashi@ciaoyamane.comへ。

熟練ベーカーの技で、石窯が生きる。パンが変わる。

講師に ルヴァンドール 統括料理長 小倉孝樹氏を迎え、石窯で焼いたパンの素晴らしさをお伝えします。
小倉講師の熟練の技によって、さらに石窯の魅力が引き出されます。
皆様のご参加をお待ちしております。
日時:2005年12月7日(水)午後12時30分〜午後5時
会場:株式会社ツジ・キカイ本社(川越市)
参加費:2000円
定員:30名(定員になり次第、締め切らせていただきます。)
焼成アイテムは、決まり次第お知らせいたします。

◆講師プロフィール:小倉 孝樹 氏
昭和31年10月 東京中野生まれ
昭和50年 ホテルパシィフィック東京 ベーカリー部入社
当時のベーカー長であった、パン業界の最高権威者 福田元吉氏に師事
平成元年  浅草ビューホテル ベーカリーシェフ就任
現在 (株)丸正飯塚ベーカリー事業部部長
JPB友の会本部幹事

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.